Agramon
Здоровье: 478(478)
Усталость: 0%
Инфо
Эффекты
Вещи
Недвижимость
Подарки
Достижения
Вне клана
Характеристики
Сила: 41
Ловкость: 25
Удача: 60
Опыт: 62705
Уровень: 8
Побед: 2603
Поражений: 814
Пеший
Призывов: 3/3

Персонаж находится вне Времен Смуты

ИмяРоман
Страна
Город
Раса Человек
0 Персонажей считают меня другом
0 Персонажей считают меня врагом

Мульты: на данный момент информация скрыта
 
О себе

В ЖОПУ ЭТУ ИГРУ, С ЭТИМИ ЛОВКАЧАМИ !!!!



Внештатный сотрудник клана Охотники на Ведьм

Резиденция Охотников на Ведьм, дом №87
Рыбная лавка №16
Аптека № 157
Торговая палатка № 34
17.10.23 22:53 Началась кровавая битва Messir против Agramon. Проигравший в этом бою будет жутко покалечен.

Зал реликвий Клана:

В 4168 году от установления Мира, молодой охотник, только не давно прошедший посвящение в члены клана Охотники на Ведьм - Бардан Фаун, был направлен в Западные земли дабы проверить доходившие слухи, о загадачной эпидемии, которая пришла с моря, и медленно но не умолимо поглощала одно поселение за другим, двигаясь с запада на восток. В ходе данного похода, им был выявлен культ поклонников демона Нургла, считавшимся изганным с наших земель после установления Мира. Предводительствовал мерзкими тварями колдун и трижды проклятый человечеством Ариман Поступь Ужаса. В смертельной битве, лишенный оружия, в измятых, а местами пробитых насквозь стальными когтями доспехах, охотник воззвал к помощи небес и швырнул свой щит во врага…щит пригвоздил колдуна к скале, отсек ему голову. В момент отсечения на щит упал луч света даровав ему силу для победы над чудовищем и капли крови демона навеки запеклись в стали Щита. Так клан обрел нового героя и новую реликвию Щит Хранитель Охотника - наделяющий обладателя шансом смертельного удара, в самые опасные моменты жизни.

В третью осень со дня установления Мира, земли Империи восстанавливались после многовековых войн. Война была окончена, но стычки, а местами и яростные битвы все еще случались. В одной из таких битв была схвачена великая ведьма Анда Испепеляющая. По взаимным соглашениям, достигнутым при перемирии, она должна была предстать пред Судом Старших, дабы они вершили её судьбу. Но старый охотник Йоктан Хромой прозванный Праведником, за милосердие к врагам человеческим, не смог допустить и малейшей возможности, что данное чудовище сможет быть приговорено к заточению. И он вынес ведьме свой приговор. Его каменный молот раздробил череп ведьмы с которого хлынуло адское пламя, которое испепелило старого воина. Его молот от жара потрескался, но вместо того чтобы рассыпаться, он чудесным образом сплавился с раздробленных кусков. В этот день клан потерял великого героя, но обрел могучую реликвию Молот Гнев Праведника, которая наделяла обладателя праведной яростью, помогая крушить врагов свирепыми ударами.

Зима....Безумный холод убивающий всякого, кто способен дышать...Страшное время для живущих...и в этот мрачный период, еще до того, как появился на свет дед моего деда, пришла новая смерть...собирающая свой урожай теми, кто посмел выжить в холод. Из темного портала в снега Северных Земель ступила мертвая нога некроманта Думбрида, ведущего за собой легионы нежити. Именно с ним пришел в Наш мир щит Тысячи Клятв, говорят, что он впитал в себя неисчислимое количество жизней, что обрел способность наделять обладателя жизненной энергией, делая его практически бессмертным.